Печенье Розочки

1 час  и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Простое и вкусное печенье - Розочки.

Способ приготовления

  • 1.Отделите желтки от белков. Белки пока поставьте в холодильник. Желтки взбейте с щепоткой соли, добавьте сметану и топлёное масло. Взбейте до однородности. Всыпьте муку и замесите тесто.
  • 2.Тесто оберните пищевой плёнкой или положите в пакет. Отправьте в холодильник на час.
  • 3.Приготовьте начинку. Взбейте белки в густую пену, постепенно всыпая сахар и ванилин.
  • pechenye-rosochki5.jpg
  • 4.Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 С.
  • 5.Доставьте тесто и разделите его на две части.
  • 6.Раскатайте каждый в тонкий пласт. Нанесите поверх белковую начинку.
  • 7.Сверните обе части в тонкий рулет и нарежьте на части.
  • pechenye-rosochki1.jpg
  • 8.Каждую расправьте в розочку и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  • pechenye-rosochki2.jpg
  • 9.Отправьте в духовку на 20-30 минут.
  • pechenye-rosochki3.jpg
  • 10.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Яблочные розетки

Рецепт для тех, кто любит выпечку с яблоками.Можно испечь и яблочный пирог, а можно и...

01:0010
VkusnotaРейтинг 1403
Ягодный пирог

Минимум продуктов и затраченного времени, а результат каждый раз восхищает, хочется приготовить это блюдо снова....

Marina_TsoyРейтинг 3
Синнабон с орехом пекан

Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Немногие могут устоять...

happy_poliРейтинг 2
Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1403
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434