Ингредиенты:
копченый лосось - 400 грамм
творог - 250 грамм
сливки - 150 мл.
творожный сыр - 150 грамм
желатин - 10 грамм
хрен - 2 ст.л.
соль, белый перец
лимонный сок - 1 ст.л.
цедра лимона - 1 ч.л.
укроп - 1 ст.л.
рубленный сельдерей - 1 черешок
Приготовление
1. Замочите желатин в холодной воде минут на 40-50.
2. Творог смешайте с творожным сыром и хреном.
3. Приправьте солью и перцем, лимонным соком и цедрой.
4. Взбейте сливки.
5. Сельдерей очистите и очень мелко нарежьте.
6. Желатин распустите в сотейнике на слабом огне.
7. Затем смешайте его с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и аккуратно смешайте с массой из творога и сыра.
8. Аккуратно введите взбитые сливки.
9. Теперь перейдем к рыбе. 1/3 лосося нарежьте мелкими кубиками и смешайте с сырно-творожной массой.
10. Добавьте укроп и сельдерей.
11. Возьмите форму, выстелите ее пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края формы.
12. Начинку выложите на рыбу, разровняйте и накройте свешивающимися ломтиками рыбы.
13. Поставьте рыбу в холодильник на ночь.
14. Готовую закуску опрокиньте на блюдо и, удалив пленку, нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
фото: ovkuse.ru
Быстрое рыбное блюдо, которое можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Готовится очень...
В памяти всегда всплывают моменты из детства, когда на 8 марта - папа готовил нам...
Вашему вниманию очень простой в приготовлении и вкусный рецепт Дорадо. Дорадо на луковой подушке, запеченная...
Очень я люблю жареного карася! Карася можно и отварить, и потушить, но вкуснее жареного для...
Простой и вкусный рецепт пасты - спагетти с креветками.