50 минут и 2 порции
: Нежные рулетики из норвежского лосося и палтуса маринованные в специях и оливковом масле, запеченные в духовке под соусом из шампанского, сливок и морепродуктов.
Ингредиенты: Лосось свежемороженый - 0,1 кг. Палтус свежемороженый - 0,1 кг. Соль - 0,001 кг. Перец молотый - 0,001 кг. Специи специальные для морепродуктов - 0,005 кг. Оливковое масло Сливки 30% - 0,1 Морской коктейль (микс из морепродуктов, продается в Метро) - 0,1 Шампанское (обычно используется шампанское Вдова Клико, но можно и простое советское) - 0,05 Лимон Зелень
Приготовление: Берем стейк лосося и палтуса, маринуем в специях и оливковом масле. Выкладываем друг на друга и скручиваем в рулет. Выпекаем на противне в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. При подаче разрезаем по диагонали, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Соус: На оливковом масле обжариваем морской коктейль, добавляем специи, заливаем шампанское, кипятим 2-3 минуты, добавляем сливки и кипятим до загустения. Украшаем лимоном и зеленью!
Категория блюд:: Основные блюда
55555Кухня:: Рыбная
Рецепты: верно
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....
Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...
Бефстроганов с грибами очень вкусное блюдо,обычно его подают на второе.Наш рецепт Вас приятно удивит