30 минут и 1 порция
Пасха – один из важнейших православных праздников и самое время начать приготовления. Один из незаменимых атрибутов – творожная пасха, которая обязательно занимает особое место на пасхальном столе. Этот прекрасный рецепт шоколадной пасхи с апельсиновыми цукатами представляет крайне удачное сочетание. И еще, никакой тепловой обработки, нужно только смешать ингредиенты и найти хороший пресс. Итак, Шоколадная пасха с апельсиновыми цукатами.
Скоро пасха - удивите своих близких и гостей! Делаем красивые пасхальные яйца за несколько минут....
Выпечка пасхального кулича всегда была таинством. Пекли куличи по четвергам, а в субботу освящали в...
Окрашивание яиц в традиции православной церкви нужно осуществлять за три дня перед Пасхой, в Чистый...
Праздник Светлого Христова Воскресения - Пасха Христова в 2015 году – 12 апреля. Традиционная Пасхальная...
До Светлого праздника Пасхи осталось совсем немножко... Обычно Пасху пекут в пятницу, накануне Великого...