5 часов и 3 порции
Выпечка пасхального кулича всегда была таинством.
Пекли куличи по четвергам, а в субботу освящали в церкви.
Но несмотря на длительность приготовлений, сделать идеальный кулич может каждая хозяйка.
Не экономьте на продуктах!
Кулич — особенное блюдо, которое мы готовим всего раз в году. Выбирайте хорошую муку, качественное сливочное масло и не поленитесь раздобыть живые прессованные дрожжи.
В светлый праздник Пасхи принято подавать на стол сдобные куличи — очень вкусную и ароматную...
Скоро пасха - удивите своих близких и гостей! Делаем красивые пасхальные яйца за несколько минут....
Окрашивание яиц в традиции православной церкви нужно осуществлять за три дня перед Пасхой, в Чистый...
Праздник Светлого Христова Воскресения - Пасха Христова в 2015 году – 12 апреля. Традиционная Пасхальная...
До Светлого праздника Пасхи осталось совсем немножко... Обычно Пасху пекут в пятницу, накануне Великого...