полчаса
Весенний французский суп – ничего сложного в приготовлении, просто и вкусно. Такой суп во Франции традиционно готовят на Пасху, как часть праздничного обеда. Идеально подходит для теплого времени года. Кстати, хлеб в данном рецепте при желании можно заменить картофелем. А крем фреш, если не удалось купить, легко можно сделать дома.
Грибной суп-пюре по этому рецепту получается очень нежным благодаря цуккини. Этот суп хорош благодаря добавлению...
Рецепт сырного супа - согревающего, ароматного и вкусного с гренками и кольцами лука. Безумно ароматный...
Прекрасный и очень полезный крем-суп из брокколи с голубым сыром с плесенью. Он одновременно очень...
Вишисуаз – не заклинание а название французского крем-супа с луком пореем. Удивительно насколько вкусное блюдо...