40 минут и 2 порции
Вишисуаз – не заклинание а название французского крем-супа с луком пореем. Удивительно насколько вкусное блюдо может получиться из столь заурядных продуктов, этот суп просто эталон простоты и уместности всех ингредиентов. Вишисуаз впервые был представлен публике в отеле Ритц в Нью-Йорке, с тех пор триумфально шествует по ресторанам всего мира. Его принято подавать холодным, поэтому это больше летний суп, но как по мне, он идеален и в теплом виде. К тому же этот суп с луком-пореем до безобразия прост в приготовлении. Вам понадобится:
Грибной суп-пюре по этому рецепту получается очень нежным благодаря цуккини. Этот суп хорош благодаря добавлению...
Рецепт сырного супа - согревающего, ароматного и вкусного с гренками и кольцами лука. Безумно ароматный...
Прекрасный и очень полезный крем-суп из брокколи с голубым сыром с плесенью. Он одновременно очень...
Весенний французский суп – ничего сложного в приготовлении, просто и вкусно. Такой суп во Франции...