Описание
Свинина в кисло-сладком соусе отлично подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день.
Способ приготовления
- 1.В кастрюлю: - вино - сок одного лимона - пол стакана коричневого сахара - выдавленный зуб чеснока - 2 столовые ложки крахмала - несколько ложек ананасового соку - 3-4 ложки кетчупа (хайнц) и ставим на медленный огонь.
- 2.Тем временем режем мясо. Посыпаем столовой ложкой крахмала. Выжидаем несколько минут.
- 3.Обжарили слегка на масле мясо и кидаем туда овощи. Мешаем, тушим. Минут 7-10. Соус готов. Он должен загустеть и стать прозрачным.
- 4.Добавляем соус в мясо с овощами. Перемешаем и 2-3 минутки потушим, посолить, поперчить. Приятного аппетита!!!