Свининка по - купечески

45 минут

Ингредиенты

Описание

Свинина по купечески с шампиньонами - это очень вкусное блюдо.
Мясо свинины выходит очень сочным и нежным. Готовится всего 20-25 минут.
В качестве гарнира к блюду подойдет картофельное пюре или рис.
А тем кто на диете, достаточно будет легкого салатика, т.к. свинина очень сытное мясо.

Способ приготовления

  • 1.Свининку режем на отбивные и хорошенько отбиваем.
  • 1.jpg
  • 2.Выкладываем мяско на смазанный растительным маслом противень для запекания. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
  • 3.jpg
  • 3.Помидоры режем кружочками и выкладываем на свинину, чтобы максимально покрыть мясо. Дальше приступаем к сыру, натираем на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем свинину с помидорками. На сыр выкладываем шампиньоны.
  • 4.jpg
  • 4.Поливаем майонезом. Ещё раз солим, перчим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.
  • 5.jpg
  • 5.Приятного Аппетита!!!
Анастасия
рейтинг: 55
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Нежный кролик в сметане

Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика...

02:006
VkusnotaРейтинг 1429
Бефстроганов: старинный рецепт

Старинный рецепт Бефстроганова - замечательная идея для быстрого приготовления ужина.Бефстроганов – крайне популярное и довольно...

00:304
VkusnotaРейтинг 1429