полчаса и 4 порции
Старинный рецепт Бефстроганова - замечательная идея для быстрого приготовления ужина.Бефстроганов – крайне популярное и довольно простое в приготовлении блюдо издавна считается исконно русским, хотя национальным оно никогда не являлось. Бефстроганов или говядина по-строгановски была изобретена одним из поваров графа Строганова, хотя точные данные о тех событиях, как впрочем и оригинальный рецепт, давно затерялись во времени. И все же наиболее приближенным к первоначальному варианту считается предложенный ниже рецепт. Сочное блюдо из кусочков говядины в сметанно-томатном соусе нужно подавать горячим, а на гарнир подойдет салат, картофель, рис или паста. К тому же Бефстроганов относится к быстрым рецептам.
Свинина по купечески с шампиньонами - это очень вкусное блюдо. Мясо свинины выходит очень сочным...
Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика...