И вот скажите мне, что на завтрак может быть что-то лучше домашнего хлеба, фермерского масла и свежего меда! Я очень скучаю за настоящим бородинским хлебом из моего детства, мягким, коричневым, с одуряющим ароматом тмина. У нас такой не пекут. Пытаться повторить настоящий дрожжевой вариант я боюсь - боюсь разочароваться, ведь повторить вкус детства невозможно. Поэтому придумался такой вариант, что называется "по мотивам" . Получился чудесный мягкий хлеб с ароматом кофе и тмина. Как закусочный к сыру или соленой рыбе - просто идеально. Не пугайтесь, хлеб содовый, на его приготовление у вас вряд ли уйдет более 10 минут. Ингредиенты: 150 гр. ржаной муки
http://larry-ratt.livejournal.com
Ингредиенты: 250 г пшеничной хлебопекарной муки в.с. около 1/2 ч.л. сухих дрожжей (инстантных) 4 г...
Обезьяний хлеб получается очень мягким, душистым, благодаря картошке долго не черствеет. Резать хлеб не...
Чебуречное тесто, как известно, является простым пресным тестом, проще пельменного! В самом примитивном и...
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них....