Телятина тушеная с томатами

4 порции


Описание

Вкусная говядина тушёная с помидорами, домашний рецепт приготовления на Вкусно и Просто.

Способ приготовления

  • 1.Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с растительным маслом, приправить солью и перцем по вкусу, сразу же накрыть крышкой для того, чтобы телятина дала свой сок, в котором собственно и будет она тушиться. Готовить мясо пока оно не станет мягким, минут 40.
  • 2.В сковороду добавить порезанные розмарин, перерончино, чеснок и листики тимьяна.
  • 3.Помидоры разрезать на 4 части и уложить среди мяса, накрыть снова крышкой и тушить еще 10-15 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  • 4.На данном этапе мясо не перемешивать, чтобы помидоры не превратились в пюре.
  • 5.Подать с отварной гречкой или картофелем. Приятного аппетита!
inna_krasko
рейтинг: 1
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 352
Котлета из сливочной говядины

Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк с лесными грибами и мясным соусом

Удивить сейчас кого-то стейком практически невозможно. Но этот стейк с грибами и мясным соусом, как...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Баранина с черносливом и чесноком

Скоро Новый Год и хочется приготовить изысканное и вкусное основное блюдо. К вашему вниманию -...

01:103
АнастасияРейтинг 49
Медальоны из говядины в грибном соусе

Классическое мясное блюдо, причем достаточно универсальное как для встречи гостей, так и для домашнего блюда....

00:302
МагияКухниРейтинг 352