20 минут и 2 порции
Любите рыбу? Любите треску? Тогда этот рецепт для вас, относительно не сложен в приготовлении, но очень интересен во вкусе и подаче. Вкус трески прекрасно дополняет вино и баклажаны.
Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол
Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.
Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...
Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...
Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...
Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!