20 минут и 2 порции
Самая банальная вещь, которую можно соорудить из яблок - это яблочное пюре, естественно.
Но если в простое пюре добавить побольше сахара, да специй каких-нибудь, скажем ванили натуральной, да поварить не очень долго - чтобы среди яблочного пюре ощущались мягкие кусочки яблок - то тогда такой вариант со спокойной совестью можно будет назвать Applesauce.
Очень классно такое вот пюре есть на завтрак - с холодным йогуртом. Прекрасно оно в качестве начинки для пирожков. А еще я знаю, что яблочным пюре заменяют масло в рецептах диетического питания... Проблема тут одна.
Если вы положите много сахара, то у вас получится уже не Applesauce, а самое обыкновенное варенье... а если сахара в меру, то долго оно, увы, не простоит...
Итак, несколько простых и вкусных рецептов к завтраку. Это кукурузный хлеб с мандариновым джемом и...