Applesauce

20 минут и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Самая банальная вещь, которую можно соорудить из яблок - это яблочное пюре, естественно.
Но если в простое пюре добавить побольше сахара, да специй каких-нибудь, скажем ванили натуральной, да поварить не очень долго - чтобы среди яблочного пюре ощущались мягкие кусочки яблок - то тогда такой вариант со спокойной совестью можно будет назвать Applesauce.

Очень классно такое вот пюре есть на завтрак - с холодным йогуртом. Прекрасно оно в качестве начинки для пирожков. А еще я знаю, что яблочным пюре заменяют масло в рецептах диетического питания... Проблема тут одна.
Если вы положите много сахара, то у вас получится уже не Applesauce, а самое обыкновенное варенье... а если сахара в меру, то долго оно, увы, не простоит...

Способ приготовления

  • 1.Яблоки очистить и порезать кубиками.
  • 2.Все ингредиенты положить в ковшик и варить на несильном огне, помешивая ложкой, пока основная часть яблок не превратится в пюре, а другая часть останется целой, но мягкой.
  • 3.Теплым Applesauce хорош - конечно же, с мороженым. Холодный вариант я очень люблю с натуральным йогуртом.
  • 4.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Воскресный завтрак

Итак, несколько простых и вкусных рецептов к завтраку. Это кукурузный хлеб с мандариновым джемом и...

VkusnotaРейтинг 1403
Шоколадный джем и кукурузные блинчики

Вот вариант полдника или завтрака)

VkusnotaРейтинг 1403