20 минут и 2 порции
Этот рецепт теста для пиццы сравнительно быстрый и очень удобный. В первую очередь потому, что не нужно возиться с опарой, да и долго ждать пока тесто поднимется необязательно. Ведь если собираетесь сделать тонкую пиццу это не так существенно. По этому рецепту основа основа для итальянской пиццы получается безупречной – готовая пицца будет тонкой, воздушной и с хрустящими краешками. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см. Вам понадобится:
За красивым словом кальцоне кроется простое и вкусное блюдо. По сути это закрытая пицца, а...
Эта итальянская лепешка с разной начинкой давно уже вошла в наше меню. Вариантов ее приготовления...
Стромболи или пицца в рулете. Остров Стромболи близ Сицилии дал название одноименной морской битве в...
Пицца — очень и очень популярное блюдо, которое нравится как взрослым, а в особенности детям....
Кесадилья – мексиканское блюдо, одно из множества на основе лепешек-тортилий. Оно на испанском («quesadilla») и...
Рецепт классической итальянской пиццы Капричоза с грибами и сыром - вегетарианский и очень вкусный вариант....