3 часа и 4 порции
Баурсаки - традиционное и любимое блюдо к столу, я думаю, в каждой казахстанской семье.
Залог вкусных и воздушных баурсаков - это правильно приготовленной тесто.
Вкусные воздушные баурсаки - отличное дополнение к любому первому и второму блюду, а с сахарной пудрой – еще и к чаю.
С этим рецептом у вас они получатся невероятно нежные и мягкие, и уверена, всем придутся по вкусу.
Эти бауырсаки отличаются от классических, как вы поняли из названия, тем, что в них мы...
«Жетi Шелпек» переводится как «Семь Лепёшек». Шелпеки - это жареные лепешки, которые готовятся по пятницам....
Казанжаппай (хлеб, испеченный в казане) - рецепт времен еще наших бабушек.
Самса. Кто ж ее не знает? Начинка у ней может быть разной, однако, мясо...