Описание
Хорошо разнообразят рецепты приготовления ухи, японские нотки.
Способ приготовления
- 1.На растительном масле обжариваем креветки.
- 2.Для приготовления бульона бонито - в воду добавляем немного водорослей вакаме, стружку тунца, после закипания - процеживаем.
- 3.Теперь в него отправляем семгу.
- 4.Спустя несколько минут, добавляем шампиньоны, нарезанные полукольцами.
- 5.Предварительно размягченные в воде вдоросли вакаме, помещаем в кастрюлю.
- 6.Яйцо соединяем с нарезанным кольцами луком-порей, взбиваем, и добавляем к остальным ингредиентам супа, туда же отправляем приправу хондаши.
- 7.Готовый суп подается с креветками, заранее отваренным рисом и горчицей. Приятного аппетита!