Крылышки по-мексикански

40 минут и  5 порций


Описание

Чудный и легкий рецепт! Обычно все уплетают крылышки, без исключения в обе щеки!

Способ приготовления

  • 1.Крылышки поливаем соком одного лимона или апельсина
  • 2.Выдавливаем туда же через чеснокодавку чеснок
  • 3.Ложим кетчуп, специи и соль
  • 4.Закрываем крышкой и маринуем 2-3 часа в холодильнике(но чем дольше, тем лучше)
  • 5.Смазываем противень подсолнечным маслом и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при t=180 гр. 25 мин
  • 6.Можно подать к столу со сметанным соусом. Он очень прост: нежирную сметану - 1 контейнер, взбиваем в блендере с 25-40 гр. твердого сыра, зеленью, чуточкой жгучего перца и солью. Вуаля! Основное блюдо готово, приятного аппетита!
aigerim
рейтинг: 3
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 434