Кубете Евпаторийско-Мамайское

2 часа  и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Кубете - это татарский пирог с мясом и картошкой. Попробуйте приготовить - Вам понравится.

Способ приготовления

  • 1.В муку потереть замороженный маргарин и порубить ножом+уксус+вода.Тесто должно быть липким, но тугим.Положить в холодильник не меньше, чем на час.
  • 2.Мясо,картофель и лук порезать кубиками,посолить,поперчить,перемешать.
  • 3.Тесто разделить на две части. Одну часть растянуть на противне(предварительно руки полить растительным маслом). Положить фарш и накрыть его второй частью теста.
  • 4.Посредине пирога сделать дырку размером с бублик и залить её водой. Если тесто получилось жидковато, то можно этого не делать. Выпекать около часа. Сначала духовку разогреть до 250, а потом достаточно 150.
Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Эмпанадос с говядиной

Эпадос - блюдо редкое в наших краях - знаменитые чилийские пирожки.

00:254
МагияКухниРейтинг 433
Кулебяка

Кулебяка - один из самых известных русских пирогов, в нашем случае с говядиной.

00:504
МагияКухниРейтинг 433
Лимонник с кусочками персиков

Чтобы быстро приготовить фруктовый пирог! Продукция "Маслодел" и персик с лимоном помог! Щепотка соли, сахара...

00:304
Евгения ЦукановаРейтинг 6
Тирамису

Сегодня у нас Тирамису. Этот тирамису прекрасен, хоть и без яиц! Тирамису – один...

VkusnotaРейтинг 1376
Классика от Джейми Оливера

Ингредиенты: На пирог диаметром 24 см 125 грамм сахарной пудры 4 яйца +1 яичный желток...

VkusnotaРейтинг 1376