Мясо в шубке

55 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Аппетитное блюдо, к тому же быстро готовящееся.

Способ приготовления

  • 1.Фарш: Лук и чеснок измельчить и на масле обжарить. Туда же добавить шампиньоны и потушить всё вместе минут 7-10. Добавить в молотое мясо, посыпать солью, перцем, добавить измельчённую зелень и всё перемешать. Минут 10-15 дать настояться.
  • 2.Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 3.Слоёное тесто разморозить и раскатать, сложив два листа вместе внахлёст.
  • 4.Уложить фарш. Защепить края сверху, отрезав лишние края. Из этого теста сделать украшение.
  • 5.В тесте сделать дырочки, чтобы выходил горячий воздух. Смазать яйцом и запекать до румяной корочки минут 30. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1371
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Эмпанадос с говядиной

Эпадос - блюдо редкое в наших краях - знаменитые чилийские пирожки.

00:254
МагияКухниРейтинг 431
Кулебяка

Кулебяка - один из самых известных русских пирогов, в нашем случае с говядиной.

00:504
МагияКухниРейтинг 431
Лимонник с кусочками персиков

Чтобы быстро приготовить фруктовый пирог! Продукция "Маслодел" и персик с лимоном помог! Щепотка соли, сахара...

00:304
Евгения ЦукановаРейтинг 6
Тирамису

Сегодня у нас Тирамису. Этот тирамису прекрасен, хоть и без яиц! Тирамису – один...

VkusnotaРейтинг 1371
Классика от Джейми Оливера

Ингредиенты: На пирог диаметром 24 см 125 грамм сахарной пудры 4 яйца +1 яичный желток...

VkusnotaРейтинг 1371