фото с сайта liveinternet.ru
Описание
Открытый пирог с грибами, фаршем и сыром очень вкусное, сочное, ароматное, сытное и легкое в приготовлении блюдо.
Способ приготовления
- 1.Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 С.
- 2.Тесто раскатать в пласт и выложить в форму с бортами. Наколоть его в нескольких местах.
- 3.Очистить репчатый лук и порезать его кубиком. Зелёный лук промыть под холодной водой и порезать. Грибы промыть и порезать кубиком. Сыр натереть на тёрке.
- 4.Поджарить на сливочном масле лук, добавить фарш, перемешать. Немного поджарить. Добавить грибы, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Поджарить до готовности и дать остыть.
- 5.Взбить яйца, влить сливки, перемешать.
- 6.К фаршу с грибами добавить зелёный лук, яичную смесь и сыр, перемешать. Готовую начинку выложить на тесто.
- 7.Отправить в духовку на 40-50 минут, до образования золотистой корочки.
- 8.Приятного аппетита!