Описание
Кюфта – это, проще говоря, фрикадельки, то есть густой суп с фрикадельками.
Способ приготовления
- 1.Рис лучше предварительно отварить до полуготовности. Всё перемешать и сформовать шарики.
- 2.В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть масло и обжарить до золотистого цвета лук и чеснок, добавить паприку, перемешать и прожарить секунд 30.
- 3.Залить примерно 1,5 литрами воды и довести до кипения.
- 4.Добавить фрикадельки, морковь, картофель и варить на медленном огне минут 10.
- 5.Добавить томаты, довести до кипения и варить ещё 15 минут.
- 6.За 5 минут до готовности добавить мелко-резанную петрушку, тимьян, орегано.
- 7.Также за 5 минут до готовности половником зачерпнуть бульон, развести в чашке в бульоне кукурузную и пшеничную муку до однородности и вылить в суп. Все, можно подавать. Приятного аппетита!