Ингредиенты 1 ст вареного риса 6 шт болгарского перца 1 ст зеленого горошка(свежего) 2 ст.л уксуса 2 ст.л растительного масла 1 яйцо Способ приготовления Рис варим до рассыпчатого состояния. В духовке запекаем болгарский перец (лучше брать красный, он красивее смотрится) и нарезаем его полосками. Отвариваем зеленый горошек. В миске смешиваем рис, перец и горох. Заправляем соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Солим по вкусу. Отвариваем яичко, нарезаем его кружками и украшаем наш салат.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.