Ингредиенты Для салата: любой зеленый салат 200 г лисичек 1 ст.ложка подсолнечного масла или оливкового масло 1 ст. ложка сливочного масла 50 мл. белого вина или 1 ст.ложа лимонного сока Петрушка 1 зубчик чеснока Пармезан Для заправки: 2 ст.ложки растительного масла 1/2 ст.ложки белого винного уксуса 1 ч.ложка бальзамического уксуса Соль, свежемолотый черный перец Способ приготовления 1.Лисички промыть под проточной водой. В сковороде разогреть сливочное растительное и сливочное масло и отправить туда мелко порубленный чеснок. Через минуту выложить туда лисички. Сразу посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку, белое вино (или лимонный сок), перемешать и жарить 20-25 мин. 2.Смешать все ингредиенты для заправки. 3.Листья салата хорошо промыть и выложить на большую плоскую тарелку, полить заправкой.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!