Ингредиенты: 0,5 кочана капусты пекинской 1 пучок листьев красного салата 50 гр изюма 2 яблока 50 гр кедровых орешков для заправки 0,5 чайной ложки меда по 1 ст. ложке рубленой зелени укропа и петрушки по 1 ст. ложке сока лимона и апельсина 3 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления Яблоки помыть ,разрезать и удалить сердцевину.Нарезать небольшими ломтиками. Листья салата вымыть, высушить, порвать руками.Смешать все с яблоками,измельченной пекинской капустой,изюмом и кедровыми орешками. Для заправки взбить блендером оливковое масло,сок цитрусовых,мед и рубленую зелень петрушки и укропа.Полей заправкой салат и аккуратно перемешать.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!