Ингредиенты оливковое масло обжаренный кунжут 2 сладких перца (лучше красный и желтый) 3 ст. ложки лимонного сока 1 упаковка салата Фриссе 10-15 помидорок черри несколько крупных креветок корешок имбиря цедра половины лимона свежемолотый черный перец морская соль Способ приготовления Креветки замариновать минут на 20-30 в смеси натертого имбиря, цедры лимона, оливкового масла и половины лимонного сока, затем обжарить на гриле. Помидоры разрезать пополам, салат порвать, добавить сладкий перец, порезанный как нравится, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, сверху присыпать кунжутом. Так же вкусно с морским коктейлем.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!