Ингредиенты пекинский салат или айсберг (на глаз) шампиньоны 400гр 2-3 сладких перца сыр пармезан 150гр масло растительное 2ч.л масло сливочное 2ч.л. соль по вкусу Для заправки: майонез 2ст.л. кетчуп 2ст.л. Способ приготовления Предварительно обжарить шампиньоны на растительном масле (когда начнут давать сок добавить сливочное). Листья салата "нарвать", порезать соломкой перец, сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты выложить в салатник и добавить остывшие шампиньоны. Смешать майонез и кетчуп (можно добавить 2 ч.л. сока лимона), получившимся соусом заправить салат.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!