Ингредиенты сок половины лимона 100 мл (полстакана) оливкового масла 1 желток куриного яйца 1 яблоко 1 корень сельдерея пол ч. ложки горчицы 2 очищенных грецких ореха 1 банан Способ приготовления Корень сельдерея очистить, нарезать мелкой соломкой, обдать кипятком. (Если используют побеги, то их моют и нарезают поперек небольшими кусочками.) 2. Добавить неочищенное яблоко, нарезанное соломкой. 3. В блендере взбить сырой желток с горчицей добела и вводить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать, пока не получится густая маслянистая и однородная масса, затем ввести сок лимона. 4. Получившимся соусом заправить салат, затем посыпать его ядрами грецкого ореха. Иногда в этот салат добавляют нарезанный банан.
Ингредиенты: 2 фенхеля 24 маленьких помидора-черри (желтые и красные) 20 штук оливок без косточек 2 зубчика чеснока...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!