Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обработанную говяжью печенку нарезают брусочками толщиной 1,5—2 см, длиной 5 см, весом 15—20 г.
2. Курдючное сало нарезают квадратиками или кружочками. Затем нанизывают на шпажку вперемежку кусочки печенки и сала и жарят над углями в мангале, периодически поливая солевым раствором (на 1 л воды 100 г соли).
3. Подают шашлык на шпажке по 2—3 шт. на порцию, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
фото с сайта: stalic.livejournal.com
Ингредиенты: баранья грудинка лук репчатый - 2 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 2 шт. маринованная капуста - 1/2...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.