Ингредиенты:
Приготовление:
1. С бараньей грудинки снимают мясистую широкую покромку, которую разрезают вдоль 2 половинки, надевают на шпажки и обжаривают над раскаленными углями. В процессе жарки поливают солевым раствором.
2. Обжаренную грудинку снимают, разрезают на небольшие кусочки. Для гарнира используют свежие овощи, маринованную капусту.
3. Если баранина старая, то перед жаркой рекомендуется ее отварить до полуготовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Печенка говяжья 115, сало курдючное 60, зелень 10 Приготовление: 1. Обработанную говяжью печенк...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!