Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мякоть конины освобождают от сухожилий, хрящей и жира и нарезают на куски прямоугольной формы весом 0,5-1 кг и солят.
2. Выдерживают в прохладном месте 5-7 суток.
3. Просушивают в течение 10-12 часов.
4. Коптят сур-ет по типу жала и жая.
5. Употребляют только в вареном виде.
6. Перед варкой вымачивают в холодной воде, варят до готовности не менее 2 часов на медленном огне.
7. Перед подачей на стол тонко режут, украшают кольцами лука и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: баранина - 800 грамм лук репчатый - 4 шт. помидоры - 6-7 шт. огурцы - 5-6 шт. зеленый лук - по вку...
Ингредиенты: казы - 5 кг соль - 350 грамм черный перец (молотый) - 10 грамм чеснок (по желанию) - 1 головка...
Ингредиенты: жал - 5 кг соль - 125г Приготовление: 1. Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части кон...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!