Ингредиенты:
для маринада:
Приготовление:
1. Мякоть баранины (грудинки или окорока) нарезают по 5-6 крупных кусков на порцию,
слегка отбивают, посыпают солью, перцем, добавляют нарезанный кружочками лук,
заливают уксусом и выдерживают на холоде 3-4 часа.
2. Мясо нанизывают на шпажки и жарят над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром.
3. Подают с огурцами, помидорами, посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: казы - 5 кг соль - 350 грамм черный перец (молотый) - 10 грамм чеснок (по желанию) - 1 головка...
Ингредиенты: жал - 5 кг соль - 125г Приготовление: 1. Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части кон...
Ингредиенты: конина - 5 кг соль - 200г. Приготовление: 1. Мякоть конины освобождают от сухожилий, хрящей и жир...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!