Ингредиенты:
Приготовление:
1. Субпродукты нарезают мелкими кубиками, солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с курдючным салом до образования корочки, добавляют шинкованный репчатый лук и снова жарят.
2. После этого заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности.
3. Точно также куырдак готовят из говядины, баранины и конины.
4. При подаче посыпают зеленью.
На гарнир можно подать картофель.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Говядина 84 лук 53 казы или копченая баранина 36 курица 76 сало топленое 5 капуста квашеная 100 я...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.