Ингредиенты: Мука — 200 г., Яйца — 2 шт. (80 г.), Желток яйца — 3 шт. (20 г.), Сметана жирная — 90 г., Кориандр (зерна) — 10 г., Сыр (типа сыра Чанах) — 180 г. Процесс приготовления: Кориандр крупно раздробить. Яйца взбить со сметаной, добавить муку, кориандр, приготовить крутое тесто. Накрыть тесто влажной тканью, дать «остыть» примерно 20-30 мин. Раскрошить сыр. Можно взять Чанах, а можно — другой молодой рассольный сыр на ваше усмотрение. Добавить к сыру два яичных желтка. Как следует перемешать. Раскатать тесто в продолговатую тонкую лепешку. На середину положить смесь сыра с яичными желтками, края защипать. Выпекать примерно 20-30 мин. Важно: если вы берете соленый сыр, ни тесто, ни начинку дополнительно солить не надо.
Ингредиенты: 0,5 ч.л. теплого молока 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. сливочного масла 1 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. са...
Ингредиенты: 500 г муки 250 г клубники 400 грамм творога 180 г масла 150 г сахара 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. разр...
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное т...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!