Очень симпатичный рецепт – получается вкусно и сытно, правда отнюдь не диетически. Что важно – яйца нельзя переварить (опустив их в холодную воду поставьте на очень высокий огонь, когда вода закипит варите 4-5 минут, посте чего сразу отправьте в холодную воду). Также важно тщательно залепить фарш, чтобы он не расползался в процессе приготовления. Такие яйца можно приготовить на Пасху – довольно необычно.
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика считается диетическим, но...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!