Карбонара – это классика, ее можно встретить в любом ресторане, если только там есть паста. От спагетти карбонара невозможно устать, их любят практически все. Паста получается ароматная, сочная, великолепно вкусная, но и слишком калорийная. Любители итальянской кухни, перед вами возможно и не классический рецепт, но беспроигрышный.
Коротко об этом рецепте: Спагетти карбонара с беконом и сливочным соусом
Калорийность одной порции: 530 ккал
Спагетти можно заменить букатини или другой длинной пастой из твердых сортов пшеницы. Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном.
Время приготовления: 25
Количество порций: 6
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Италия
Cпагетти Болоньезе... По-итальянски звучно, вкусно, красиво! А готовить совсем не сложно и довольно быстро. Ингредиен...
Паста – как всегда ужасно вкусная и жутко калорийная. Не смотря на это мы не перестаем любить ее. Что может быть луч...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...