Ингредиенты на 16 штук: 1 упаковка (450г) слоеного готового теста(2 пластины), 1 яйцо, 250мл сливок 33-35%е, 250г маскарпоне, Сахарная пудра 100 гр, Фрукты-ягоды. Приготовление: 1. Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. (Обязательно накройте его полотенцем, чтобы не образовалась корочка.) 2. Можно не раскатывать. Просто вырезать из теста 8 прямоугольников из каждой пластины. 3. Смазать желтком и выпекайте при 200 С, до образования золотой корочки. 4. Пока остывают заготовки приготовить крем: 250 г сливок необходимо взбить с сахарной пудрой (по вкусу), добавить 250г маскарпоне и аккуратно перемешать венчиком или вилкой. 5. Выпеченные прямоугольники разделить на три части, смазать каждую часть кремом и украсить клубникой, ежевикой и другими фруктами на свой вкус.
Самый простой бисквитный торт с самым простым масляным кремом. Крем –&n...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.