Для этой пасты вам понадобится: 250г пасты 150г грибов шиитаке 2 зубчика чеснока 2 помидора (или несколько помидоров черри) пригоршня сухих помидоров 150мл сливок 100мл белого вина тертый пекорино или пармезан соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Сначала нужно обжарить мелко нарубленный чеснок и грибы. Ножки грибов лучше отрезать - они достаточно жесткие! Когда они зарумянятся добавить сушеные помидоры и залить белым вином, частично выпарить его. Затем залить сливками, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10-15 минут. Пока тушится соус отварить пасту и натереть сыр. За 5 минут до готовности добавить в соус помидоры и в самом конце любимую зелень. Подавать с пастой, обильно посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Cпагетти Болоньезе... По-итальянски звучно, вкусно, красиво! А готовить совсем не сложно и довольно быстро. Ингредиен...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.