Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 луковица, 3 морковки, 2-3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 1 бокал красного сухого вина, 1 стакан говяжьего бульона, соль, перец. Приготовление: 1. Говядину порезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Лучше всего для этого использовать глубокую чугунную сковороду. 2. Добавить нарезанный лук с чесноком и тушить еще пару минут. 3. Ввести муку, все тщательно перемешать и залить красным вином. 4. Добавить бульон - жидкость должна полностью покрывать мясо, добавить растворенную в воде томатную пасту, добавить специи и тушить на медленном огне при закрытой крышке в течение часа. 5. Через час добавить нарезанную морковку и тушить еше 60-90 минут. Мясо получается необыкновенно нежным и сочным! Приятного аппетита!
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика считается диетическим, но...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!