Ингредиенты: свинина (окорок у меня, тонко порезать) свежий шалфей (много) свежий ромарин (1 веточка) пеперончино свежий чеснок, очистить и порезать оливковое масло свежемолотый чёный перец соль Приготовление: Кусочки мяса выложить на противень. Сверху выложить листики шалфея и листики розмарина. Затем - чеснок и порезанный пеперончино. Посыпать перцем и посолить. Полить оливковым маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку 180°С примерно на 20 минут. Я вот очень не люблю обугленное мясо. И, честно, не вижу в этом ничего хорошего. Подрумянилось чуть-чуть - прекрасно. Я люблю сочное мясо.
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика считается диетическим, но...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!