Эти печенья большие, больше чем ладонь, сверху хрупкие, а внутри мягкие и вкусные. Ну и ни с какими магазинными им не сравнится. Ингредиенты: 2 чашки муки, 1/2 чашки какао, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 16 унций (450 гр.) темного (semisweet) шоколада, растопить, 4 яйца, 2 ч. л. ванили, 2 ч. л. растворимого кофе, 10 ст. л. масла ( ок. 150 гр.), размягчить, 1 1/2 чашки коричневого сахара, 2 чашки кусочков шоколада (chocolate chips), при желании. Приготовление: 1. Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. 2. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе. 3. Отдельно взбить масло с сахаром. 4. Постепенно добавить яичную смесь. 5. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. 6. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания). 7. Добавить, при желании, кусочки шоколада. 8. Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
Ингредиенты: сливочное масло - 240 грамм сахарная пудра - 150 грамм мука - 250 грамм поджаренные лесные орехи - 130...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.