Ингредиенты: 1 кг. телятины, 100 грамм сала, молотый красный перец, 150 грамм сливочного масла, 4 крупных морковки, 1 кочан цветной капусты, 1 банка консервированного зеленого горошка, соль и черный перец - по вкусу. Приготовление: Возьмите мякоть говядины, желательно без костей, тщательно промойте ее под холодной водой. Сало нарежьте тонкими полосками и нашпигуйте им мясо, затем натрите его солью и перцем. При желании можете нашпиговать его также очищенными дольками чеснока. Затем положите мясо на сковородку с хорошо разогретым сливочным маслом и обжарьте до образования румяной корочки. Морковь нарежьте кубиками, цветную капусту разделите на соцветия. В форму для запекания положите морковь, консервированный зеленый горошек и обжаренное мясо, смазанное маслом, положите сверху цветную капусту, налейте немного мясного бульона (чтобы мясо было покрыто им наполовину), поставьте в хорошо разогретую духовку и жарьте до готовности. Пред подачей на стол разрежьте его на ломтики, подавайте со свежими овощами или отварным картофелем. Жидкость, в которй готовились овощи и жаркое, процедите, добавьте к ней несколько ложек густой сметаны, мелко нашинкованной зелени, вскипятите, подавайте отдельно в соуснике. Приятного аппетита!
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика считается диетическим, но...
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!