Ингредиенты: мясной фарш 1 яйцо 1/2 банки оливок (здесь с лимоном) 2 зубчика чеснока 1 луковица 400 гр помидор (в собственном соку или натуральных - измельчить блендером) зелень - базилик, укроп, петрушка масло для жарки паста соль, перец Приготовление: 1. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп, яйцо. 2. Перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить с двух сторон. Отложить. 3. Готовим соус: чеснок порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Можно вынуть, а можно и оставить. 4. Добавить мелко нарезанную луковицу. Жарить до прозрачности. 5. Добавить измельченные помидоры и готовить до тех пор, пока соус не уварится на 1/3. 6. Добавить фрикадельки, оливки, базилик. Готовить 5 минут и выключить. 7. Пасту отварить, смешать с соусом.... Приятного аппетита!
http://sonja-ksu.livejournal.com/
Cпагетти Болоньезе... По-итальянски звучно, вкусно, красиво! А готовить совсем не сложно и довольно быстро. Ингредиен...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.