Перед вами один из вариантов – не классический, потому что с пармской ветчиной, хотя чаще всего спагетти карбонара готовят с панчеттой, свиными щечками или беконом. Секрет этой пасты в правильном приготовлении соуса – он доходит до готовности от горячих, только что сваренных макарон. И обязательно обратите внимание на качество яиц, которые вы используете, они должны быть самыми свежими, лучше деревенскими, можно взять перепелиные – 4 шт вместо 1 куриного. Ингредиенты: Приготовление: 1. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль, оливковое масло и варите пасту по инструкции на упаковке (можно на 1 мин меньше, паста потом все равно «дойдет»). 2. Тем временем приготовим соус. Начнем с ветчины, которую квадратиками примерно 2х2 см. Можно использовать бекон – так карбонара получится более классической. 3. Слегка обжарьте ветчину на сковороде с каплей масла. 4. Пармезан трем на мелкой терке. Яйца взбейте, добавьте пармезан и чуть-чуть белого перца. 5. Когда лингвини или спагетти сварятся, быстро слейте воду влейте яичный соус в горячую пасту. 6. Добавьте ветчину, хорошо перемешайте и подавайте блюдо сразу же, посыпав сверху оставшимся пармезаном. Приятного аппетита!
http://globalist.org.ua
'/>
Загрузка...
    Похожие рецепты
    Спагетти Болоньезе

    Cпагетти Болоньезе... По-итальянски звучно, вкусно, красиво! А готовить совсем не сложно и довольно быстро.   Ингредиен...

    Vkusnota Комментариев: 0
    Буррито с курицей на гриле

    Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...

    20:00 4
    Vkusnota Комментариев:
    Cоус для свинины

    Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...

    40:00 4
    Vkusnota Комментариев:
    Филе лосося на гриле

    Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.

    30:00 5
    Vkusnota Комментариев: