Ужин в итальянском стиле. Очень легкая, изысканная, ароматная паста! Готовится буквально за 15 минут и на раз-два-три. Один из тех вариантов, которые выручают меня, когда нет времени и сил готовить. На этот случай я еще обычно запасаюсь пармской ветчиной, которую заворачиваю рулетиками с рукколой и подаю, сбрызнув бальзамико. Ну и конечно... как же без бокала любимого итальянского вина? Здесь оно совсем не помешает. Ингредиенты: 1/2 луковицы (мелко нарезанной) зубчик чеснока оливковое масло второго холодного отжима 400 грамм спелых, мелко нарезанных помидоров сливовидной формы (можно использовать консервированные) 60 мл сливок (около 1/4 чашки) соль и свежемолотый перец мал.горсть листьев базилика 200 грамм пенне (пенне ригатоне или другой пасты - фузилли,фарфалле тоже отлично подойдут) тертый пармезан (для сервировки) Приготовление: 1. На сковороде слегка обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок. 2. Добавить помидоры, готовить на медленном огне, время от времени помешивая, до размягчения массы и загустения. 3. Блендером превратить эту смесь в пюре. Вернуть на сковородку и добавить сливки. Не доводя до кипения, прогреть. Посолить и поперчить. В конце добавить базилик. 4. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Выложить на блюдо. Залить соусом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
http://natalikka.livejournal.com
Cпагетти Болоньезе... По-итальянски звучно, вкусно, красиво! А готовить совсем не сложно и довольно быстро. Ингредиен...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.