В оригинальном рецепте присутствуют соевый соус и саке. Здесь мы вместо этих ингредиентов добавили просто майонез.
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
майонез - 4 ст.ложки
вяленая говядина или хамон - 100 грамм
помидор - 1 шт.
зелень
подсолнечное масло
Приготовление:
1. Нужно будет взбить яйца и добавить к ним майонез, в пропорции на 1 яйцо - 1 ст.л. майонеза. Хорошенечко взбить.
2. Заранее нарезать мясо и помидоры и уложить на тарелку, на которой вы будете подавать омлет.
3. Поставим сковороду на сильный огонь, добавим немного растительного масла.
4. Теперь нальем на сковороду немного жидкого омлета, тонким слоем и пожарим блинчик.
5. Немного поджарим его с одной стороны и свернем рулетом к краю сковороды, на которую потом опять нальем следующую порцию омлета, причем так, чтобы немного подтекало под готовый блинчик.
6. И снова сворачиваем в рулет и так печем наши блинчики до тез пор, пока не кончится "тесто".
7. Достанем наш омлет, порежем его на порционные кусочки и выложим на тарелку.
Приятного завтрака и аппетита!
фото с сайта:http://yablor.ru/
Яичница - это целая культура. В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе...
Эту яичницу можно приготовить на завтрак. Только я не добавляю молоко , а люблю д...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!