Эту яичницу можно приготовить на завтрак.
Только я не добавляю молоко , а люблю добавлять репчатый лук и сладкий перец.
яйца - 3 шт.
помидор - 1 большой
зелень
семена тмина - 1/2 ч.л.
молоко - 1/3 стакана
паприка - щепотка
сливочное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
1. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить паприку.
2. Семена тмина растолочь в ступке и добавить к яйцам.
3. Помидор и зелень мелко порезать.
4. Добавить их тоже к яйцам.
5. Растопить на сковороде сливочное масло, убавить огонь до минимума, влить яичную смесь.
6. Как только яйца начнут схватываться, лопаточкой перемешать яйца так, чтобы жидкая часть
стекла на дно и к краям сковороды.
7. Продолжать жарить еще в течении нескольких минут, перемешивая, до исчезновения жидкости.
8. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Яичница - это целая культура. В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе...
В оригинальном рецепте присутствуют соевый соус и саке. Здесь мы вместо этих ингредиентов добавили просто майонез. Ингредиент...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!