Ингредиенты: морковь - 1 шт. сельдерей - 1/2 корня лук репчатый - 1 шт. лук-порей - 1 (только белая часть) тимьян - 1 веточка сушеная красная паприка - 1 ст.л. паста тамаринда - 1 ч.л. оливковое масло - 1 ст.л. бульон овощной или мясной - 1 литр соль, перец по вкусу Для фрикаделек: фарш говяжий - 300 грамм яйцо - 1 шт. соль, перец Приготовление: 1. Морковь, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками. 2. Порей промойте и нарежьте кольцами. 3. Обжарьте овощи в кастрюле на оливковом масле в течении 5-7 минут, добавьте тимьян, специи и влейте бульон. 4. Доведите до кипения и варите, накрыв крышкой до готовности овощей. 5. Смешайте ингредиенты для фарша и сделать фрикадельки. 6. Добавить фрикадельки в суп минут за 5-7 до окончания варки супа. Подавайте суп посыпав зеленью, по желанию добавьте в него йогурт или сметану. Приятного аппетита! фото с сайта: http://yablor.ru
Вкусно, стильно, полезно, питательно, все это - суп из чечевицы и макарон по-армянски. Ингредиенты: чечевица черная или кори...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.