Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завтракать нужно плотно! Вот один из вариантов завтрака - простой и вкусный. Хрустящие и очень аппетитные булочки к завтраку.
булочки - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 2 шт.
соль, черный перец
Также можете варьировать ингредиенты для начинки на свой вкус.
1. Предварительно разогреть духовку до 180 С.
2. Возьмите булочки и срежьте у них верхушки, выньте мякиш,
стараясь при этом оставить края ровными.
3. Смазать каждую булочку внутри растопленным сливочным маслом.,
а также солью и перцем. внутреннюю часть каждой булочки
растопленным маслом, солью и перцем.
2. Заполните булочку на свой вкус.
Например беконом, ветчиной, отварным картофелем, поджаренным луком,
короче говоря тем, что вы любите или что у вас есть на сегодняшний день в холодильнике.
3. Вбейте сверху яйцо, посолите его и поперчите.
4. Отправьте на противне в духовку минут на 10,
затем накройте булочки сверху фольгой и готовьте еще до готовности яйца.
Вот и все, завтрак готов!
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...