Описание: Рецепт десерта от Андрея Григорьева-Апполонова из группы "Иванушки".У нас не все дома едят творог-вот и приходиться искать новые идеи.
Ингредиенты: 2 груши творог миндальные хлопья корица сахар йогурт шоколад 4 ст.л. молока
Приготовление: У груш отрезать шляпку. Аккуратно ножом или ложкой вынуть серединку. Отдельно смешать творог, корицу (по вкусу), миндальные хлопья, сахар и йогурт. Нафаршировать этой смесью груши.Поставить их в любую форму для выпечки, отправить в духовку и запекать минут 20. Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко. Груши достать из духовки и полить сверху шоколадной глазурью. Немного остудить и можно подавать на стол!
Панакота с фруктовым желе тот десерт, который никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: для панакоты: 400 мл. слив...
Чизкейк – традиционный американский десерт из сыра, напоминающий творожную запеканку. По классической рецеп...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...